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![赤魚の辛み煮込み](../upload/recipe/723_re.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
包丁&まな板いらず!超簡単で本格中華が出来上がります(★1人分約166円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
フライパンに水とおとなの麻婆豆腐の素を入れて、よくかき混ぜて煮立たせます。 |
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【2】 |
沸騰したら凍ったままの骨なし赤魚を加え、落とし蓋(中心に穴をあけたアルミホイルやクッキングシート)をし、弱火で約4分煮込みます。 |
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【3】 |
落としぶたを取って、骨なし赤魚をひっくり返し、さらに弱火で約4分煮込めば出来上がりです。 |
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![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
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