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![えびとアボカドのジェノベーゼサラダ](../upload/recipe/1256_re.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
ペストジェノベーゼといえばパスタが定番ですが、サラダのドレッシングにもおすすめ!フレッシュで爽やかなバジルが香るサラダは、間違いなしの美味しさです。(★1人分約55円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
ペストジェノベーゼとマヨネーズを混ぜ合わせ、【ドレッシング】を作ります。 |
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【2】 |
アボカドは縦半分に切って種を取り、果肉をくり抜いて一口大に切り、レモン汁をかけます。えびは背わたを取り除いて茹で、冷水にとって冷まし、水気を切ります。 |
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【3】 |
【1】のドレッシングで【2】のアボカドとえびを軽く和え、器に盛り付ければ出来上がりです。 |
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![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
アボカドを切ったあとレモン汁をかけると、変色を和らげることができます。
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