![](img/spacer.gif)
![ミートパイ](../upload/recipe/831_re_18A6427.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
外はサクサク、中はしっとりしたパイ生地のようになります。パイ生地より食感が軽いので食べやすい♪(★1人分約57円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
直径18cmのタルト型にバターを塗り、自然解凍したパラタを1枚敷きます。 |
---|
【2】 |
ポテトサラダとミートソースを混ぜたものを【1】に盛り、その上にチーズをのせます。もう1枚のパラタで蓋をし、上下の生地の端どうしを押さえてくっつけておきます。 |
---|
【3】 |
爪楊枝で生地に数か所穴をあけて、200℃のオーブンで約15分焼いたら、出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
中の具をりんごにするとアップルパイ、カボチャにするとパンプキンパイも作れます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック