![](img/spacer.gif)
![いんげんと蒸鶏の和え物](../upload/recipe/472_re.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
青じその香りが食欲をそそる、さっぱりとした一品です♪(★1人分約68円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
いんげんは凍ったままさっと茹でて水切りをします。蒸鶏ほぐし身は自然解凍し、水気を切ります。 |
---|
【2】 |
ボウルに【1】を入れて青しそドレッシングを加えて和えます。 |
---|
【3】 |
いりごまをトッピングして出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
青じその香りが食欲をそそる、さっぱりとした一品です♪(★1人分約68円)
【1】 |
いんげんは凍ったままさっと茹でて水切りをします。蒸鶏ほぐし身は自然解凍し、水気を切ります。 |
---|
【2】 |
ボウルに【1】を入れて青しそドレッシングを加えて和えます。 |
---|
【3】 |
いりごまをトッピングして出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック