初めてなのに懐かしい
素朴でやさしい、クラシックな2つの美味しさ。

写真・イラストはイメージです。

商品紹介

こだわりポイント

卵、バター不使用のやさしい味わい。

ヨーロッパに昔から伝わるスパイスケーキ。古くからの伝統にならって、卵やバターを使っていない歴史のあるレシピがベースになっています。遠いベルギーから届いたのに、どこか懐かしい味がする理由はこのレシピにあるのかも。

カット済みで食べやすい!たっぷり大きなケーキ

ボリュームや美味しさだけじゃない!たっぷり大きなスパイスケーキは、食べやすさも追及しています。一番おいしい厚みにカット済みで、開封すればすぐにシェアできるのも魅力です。

昔ながらの製法で丁寧に仕上げています。

生地を寝かせて、低温でじっくり焼き上げ、ゆっくり冷まして仕上げる――。そんな昔ながらの製法で丁寧につくっています。材料だけでなく、作り方にもこだわった、とっておきの一品です。

前よりも、もっと美味しい!

材料や作り方を少しずつ見直して「もっと美味しい!」スパイスケーキにステップアップしています。初めて食べる人はもちろん、過去に食べたことがあるという人にも食べてほしい、自慢の美味しさです。

※掲載内容は、都合により予告なく変更する場合や、商品が売切れ・掲載終了となっている場合がございます。
詳細は必ず各商品ページにてご確認ください。