![](img/spacer.gif)
![りんご酢★カルパッチョ](../upload/recipe/1193_re.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
新鮮な魚が手に入ったら、このレシピ!アップルサイダービネガーのフルーティーな香りを楽しめる、おしゃれな一品はいかが?(★1人分約294円)
![材料](img/material_icon.png)
【2人分】
鯛(刺身用)・・・1さく
お好みの野菜・・・適量
【A】
アップルサイダービネガー・・・大さじ4
はちみつ・・・大さじ1
オリーブ油・・・大さじ1
塩・・・適量
黒こしょう(粗挽き)・・・適量
![調理時間](img/time_icon.png)
15 分
![レシピに使われている商品](img/relation_icon.png)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
鯛は薄切りにし、器に盛り付けます。 |
---|
【2】 |
ボウルに【A】を混ぜ合わせます。 |
---|
【3】 |
【1】に【2】をかけてお好みの野菜を飾り、塩と黒こしょう(粗挽き)を振りかければ出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
このレシピを見ている人はこちらもチェック